Batateiros, tem história de empreendedorismo que é puro orgulho para nossa cidade.
Em 2008, quando os irmãos Flávio e Fernando trocaram o ramo automotivo pela gastronomia, poucos imaginavam que aquela pequena pizzaria de 20 lugares se tornaria referência em São Bernardo.
Netos de italianos e apaixonados por culinária, os irmãos transformaram as receitas da nonna em um negócio que não para de crescer. Hoje, a Belmangiare conta com 60 lugares, dois fornos a lenha e uma adega sensacional.
CRESCIMENTO COM PERSONALIDADE
O que começou como pizzaria delivery virou um restaurante completo em 2011.
Mesmo sendo a pizza o carro chefe do restaurante, o cardápio foi atualizado e conta com uma variedade de massas e molhos de fabricação própria, Bruschettas servidas no pão italiano e a tradicional sopa de Capeletti, massa recheada de carne no caldo de frango.
O segredo? Manter a tradição italiana com receitas autorais, como a famosa pizza Marguerita ao Pesto com mussarela de búfala, tomate cereja e o molho pesto de manjericão.. Deu água na boca aí?

DICA BATATEIRA PARA EXPERIMENTAR
Pizzas no forno a lenha, massas frescas, sopa de Capeletti (que é puro abraço de nonna), frango a passarinho com polentas e o famoso molho à Belmangiare, que consiste em uma base de molho branco, queijo Gorgonzola e Funghi Secchi.
Tudo isso você encontra na Av. Paulo Afonso, 131, de terça a domingo, das 18h às 22h30.
Contato
- Fixo (11) 4121-5005
- Whatsapp (11) 94270-0570
- Ou baixe o APP Belmangiare Pizza & Pasta, disponível para Android e Apple.